Пирожные «День и ночь»

На 20-30 штук:

2 яйца, 1 стакан сахара, цедра 1/2 лимона, 1 стакан муки, 200 г сливочного масла, 2 плитки черного молочного шоколада, 1 плитка белого шоколада, 1/2 стакана чернослива.

Готовим:

1. Взбейте яйца с сахаром и лимонной цедрой, добавьте растопленное масло и муку.

2. Чернослив и 1 плитку черного шоколада измельчите и добавьте в тесто. Вылейте тесто в промасленную форму и выпекайте в нагретой до 180°С духовке.

3. Готовый бисквит разрежьте на небольшие кусочки (см. фото).

4. Растопите оставшийся черный шоколад. 1/2 бисквитных кусочков окунайте наполовину в этот шоколад.

5. Растопите белый шоколад. Окунайте в него оставшуюся половину кусочков.

 

Время приготовления: 1 час

В одной штуке около 95 ккал