На 20-30 штук:
2 яйца, 1 стакан сахара, цедра 1/2 лимона, 1 стакан муки, 200 г сливочного масла, 2 плитки черного молочного шоколада, 1 плитка белого шоколада, 1/2 стакана чернослива.
Готовим:
1. Взбейте яйца с сахаром и лимонной цедрой, добавьте растопленное масло и муку.
2. Чернослив и 1 плитку черного шоколада измельчите и добавьте в тесто. Вылейте тесто в промасленную форму и выпекайте в нагретой до 180°С духовке.
3. Готовый бисквит разрежьте на небольшие кусочки (см. фото).
4. Растопите оставшийся черный шоколад. 1/2 бисквитных кусочков окунайте наполовину в этот шоколад.
5. Растопите белый шоколад. Окунайте в него оставшуюся половину кусочков.
Время приготовления: 1 час
В одной штуке около 95 ккал