На 4-5 порций:
1 кг белокочанной капусты, 1 луковица, 1 морковь, 600-700 г мякоти говядины, 2 сладких перца,зеленый лук, 3 ст. ложки томатной пасты,соль,сахар, 1 ст. ложка яблочного уксуса, черный молотый перец, 1ч. ложка кориандра, растительное масло.
Готовим:
1. Лук мелко порежьте и обжарьте с тертой морковью.
2. Порежьте мелко мясо и добавьте к луку с морковью. Немного обжарьте. Затем залейте 1 стаканом воды и добавьте томатную пасту, чуть-чуть сахара, уксус, соль, перец и кориандр. Перемешайте и тушите на маленьком огне, пока говядина не станет мягкой. При необходимости вливайте воду.
3. Капусту тонко нашинкуйте и добавьте в готовое мясо. Тушите 10 мин.
4. Порежьте перчик. Соедините с капустой. Тушите еще 5-7 мин.
5. Снимите рагу с огня и покрошите туда лук.
Время приготовления: 1 час 15 мин.
В одной порции около 185 ккал