На 2-4 порции:
4 сосиски, 2 полукопченые колбаски (например, «Охотничьи»), 5 картофелин, 1/4 кочана капусты, 1 луковица, 2-3 ст. ложки томатной пасты, зеленый лук, растительное масло, черный молотый перец, соль
и сахар по вкусу.
Готовим:
1. Порежьте сосиски и колбаски кружочками.
2. Мелко нашинкуйте капусту и лук и потушите, чтобы капуста стала мягкой.
3. Почистите и крупно порежьте картошку. Измельчите зеленый лук.
4. Выложите в кастрюлю картофель, сосиски с колбасками и тушеную капусту. Смешайте все с томатной пастой. Добавьте соль, сахар, поперчите по вкусу и залейте 1 л горячей воды.
5. Тушите рагу на слабом огне в течение 30-40 мин. Перед подачей на стол посыпьте зеленым луком.
Время приготовления: 1 час 10 мин.
В одной порции около 250 ккал