На 4-5 порций:
500 г филе свинины, 1 кг картофеля, 300 г зеленой стручковой фасоли (можно замороженной), 2 луковицы, 4 помидора, тимьян (можно в сушеном виде), растительное масло, черный молотый перец, соль, 2 зубчика чеснока.
Готовим:
1. Нарежьте свинину крупными кусочками и обжарьте до золотистой корочки с измельченным чесноком, посолив и поперчив по вкусу.
2. Почистите картофель и лук. Затем крупно нарежьте их вместе с помидорами.
3. Залейте мясо 2 стаканами воды и тушите в течение часа на медленном огне.
4. Затем добавьте 2 стакана горячей воды, картофель и лук, а через 25 мин. - помидоры, фасоль и зелень. Через 7 мин. можно снимать с огня.
Время приготовления: 1 час 20 мин.
В одной порции около 270 ккал