На 5 штук:
5 средних репок, 1/2 стакана перловой крупы, 1 стакан молока, 50 г твердого сыра, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 сладкого перца, растительное масло. сахар, соль.
Готовим:
1. Репу очистите от кожуры, промойте, залейте горячей водой и сварите до полуготовности. После чего выньте из репы середину. Эти серединки сварите, протрите сквозь сито или мелко натрите.
2. Для начинки на молоке сварите перловую крупу, добавив в нее сахар, соль, масло.
3. Готовую кашу смешайте с протертыми серединками репы. Чаши репы наполните начинкой, затем уложите их в смазанную маслом форму, посыпьте натертым сыром и запекайте 20—25 мин. Сладкий перец мелко порежьте и украсьте им блюдо.
Время приготовления: 1 час 30 мин.
В одной штуке около 170 ккал