Рулет с маринованными огурцами (рецепт с фото)

На 2-4 порции 500 г филе говядины, 150 г ветчины, 150 г карбонада, 2 луковицы, 4-6 маленьких маринованных огурчиков, 1-2 ст. ложки горчицы, 1/2 стакана майонеза, соль, растительное масло.


Готовим:

1. Нарежьте мясо на 4 пласта, отбейте и посолите. Лучше отбивать через пищевую пленку, так будет чище (фото 1).

2. Смешайте майонез с горчицей и смажьте каждый мясной пласт соусом (фото 2).

3. Лук нарежьте дольками, ветчину - тонкими пластами, а карбонад - брусочками.

4. На каждый кусочек мяса положите пласт ветчины, сверху - брусочки карбонада, дольки лука и огурчики (фото 3).

5. Сверните рулетики и перевяжите каждый ниткой (фото 3).

6. Жарьте рулетики на плите в разогретом масле (фото 4).

Время приготовления:1 час

В одной порции около 190 ккал