На 4 порции:
700 г филе говядины, 4 вареных яйца, зелень (петрушка и укроп), 1 стакан гранатового сока, 1 -2 соцветия гвоздики, 1 ч. ложка кориандра, черный молотый перец, соль.
Готовим:
1. Разрежьте мясо пластами толщиной 1 см и отбейте.
2. Переложите отбивные в эмалированную посуду. Добавьте туда гвоздику, кориандр и залейте гранатовым соком. Оставьте на 1 час.
3. Измельчите зелень и почистите яйца.
4. Замаринованные кусочки мяса посолите и поперчите, выложите на них сначала зелень, затем по 1 яйцу и сверните рулетом. Перевяжите рулеты ниткой. Выложите в форму и добавьте 1 стакан теплой воды. Тушите, пока мясо не станет мягким.
Время приготовления: 1 час 30 мин.
Время ожидания: 1 час
В одной порции около 185 ккал