На 10 штук:
800 г мякоти свинины (лучше карбонада), 3 сладких разноцветных перца (красный, желтый и зеленый) любая пряная зелень (можно в сушеном виде), растительное масло, соль, черный молотый перец.
Готовим:
1. Нарежьте свинину кусочками толщиной не более 1 см и отбейте каждый кусочек.
2. Почистите сладкий перец и нарежьте тонкой соломкой. Смешайте.
3. Каждый отбитый кусочек мяса посолите и поперчите по вкусу и приправьте пряной зеленью.
4. Выложите на мясо соломку перца и сверните рулетиками. Зафиксируйте зубочистками.
5. Обжарьте каждый рулетик в масле на сильном огне до золотистого цвета.
6. Затем выложите рулеты на противень и доведите их до готовности в духовке.
Время приготовления: 1 час
В одной штуке около 130 ккал