На 10-12 штук: 600 г филе свинины, 1 лимон, 100 г твердого сыра, 100 г жирного творога, 1 ч. ложка паприки, 1 ст. ложка майонеза, 1 ч. ложка кориандра, растительное масло, черный молотый перец, соль.
Готовим:
1. Порежьте филе свинины на тонкие пластины. Каждую отбейте. Готовые пластины посолите, поперчите и полейте соком лимона. Оставьте на 20 мин.
2. Для начинки натрите сыр, смешайте с творогом и майонезом, добавьте паприку, кориандр.
3. На каждую пластину свинины положите 1 ст. ложку начинки и заверните рулетом. Скрепите зубочисткой или перевяжите ниткой.
4. Обжарьте свиные рулетики до румяного цвета на масле. После выложите их на противень, смазанный маслом, и запекайте в разогретой до 180°С духовке еще 15 мин.
Время приготовления: 1 час