Рыба с луком и яйцами

На 2-4 порции: 2 минтая или скумбрии, 2 вареных яйца, 1 луковица, 1 лимон, петрушка, соль, душистый перец горошком, черный молотый перец, 1ч. ложка 3%-ного уксуса, лавровый лист.

Готовим:
1. Для начинки измельчи яйца, петрушку и перемешай. Посоли и поперчи.

2. Почисти и выпотроши рыбу. Посоли ее и полей соком лимона. Оставь мариноваться на 20 мин. После чего зафаршируй ее. Скрепи
брюхо рыбы зубочистками. Выложи ее в неглубокую эмалированную миску.

3. Вскипяти 1/2 стакана воды. Добавь туда уксус, 2-3 горошины душистого перца, очищенную целую луковицу и 2 лавровых листа. Вари маринад в течение 7-10 мин., затем залей им рыбу. Оставь ее мариноваться на 10-15 мин.

4. После чего запекай рыбу в духовке или на решетке.

 

Время приготовления: 40-50 мин.

В одной порции около 240 ккал