На 4 порции:
2 кальмара, 250 г крабовых палочек, 3 ст. ложки красной икры, 300 г креветок, 4 яйца, укроп или петрушка, майонез, соль.
Готовим:
1. Кальмаров очистите от пленки. Положите в кипящую воду и варите 3 мин. Если варить дольше, они станут жесткими! Остудите и нарежьте соломкой.
2. Креветки варите 3 мин. в подсоленной воде. Остудите, очистите.
3. Яйца отварите, отделите белки от желтков. Нам нужны только белки. А желтки можете покрошить в другой салат.
4. Мелко нарежьте крабовые палочки и белки яиц.
5. Соедините подготовленные крабовые палочки, кальмары, креветки, яичные белки, икру. Перемешайте и заправьте майонезом, немного посолите салат.
6. Выложите салат горкой, украсьте икрой и укропом.
Время приготовления: 1 час