САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ, ЯБЛОК И ШАМПИНЬОНОВ, ЗАПРАВЛЕННЫЙ СОУСОМ ВИНЕГРЕТ (с листьями салатов и помидорами).

Используем варочную панель Siemens EH777901.

Ингредиенты салата:

салат микс, куриная печень, масло сливочное, помидоры черри, яблоко, красная смородина, шампиньоны, коньяк, соль морская, лук сибулет (тонкие стрелки), семена тыквы.

Технология приготовления:

Обжарить на сливочном масле ломтики яблок и куриную печень, добавить коньяк, соль и перец. Перемешать салат микс с помидорами черри и ломтиками свежих шампиньонов, заправить соусом винегрет. Добавить обжаренную печень и яблоки. Сверху положить красную смородину, лук сибулет и семена тыквы.

Ингредиенты заправки:

масло оливковое экстравирджин, красный винный уксус, гранатовый соус нар-шараб, соль и перец.

Технология приготовления заправки:

Все компоненты перемешать в миске с глубоким дном, добавить специи.