Салат «Крабики»

На 4 порции:

крабовые палочки, 200 г ветчины, 400 г китайской капусты (можно заменить белокочанной), 1 сладкий перец, 1 стакан консервированной кукурузы, 1/2 стакана консервированного зеленого горошка, 1 яблоко, горсть сухариков, 2 ст. ложки майонеза.

Готовим:

1. Порежьте кубиками крабовые палочки, а ветчину - соломкой. Капусту тонко нашинкуйте. Сладкий перец и яблоко очистите от сердцевины и порежьте кубиками.

2. Все ингредиенты соедините и заправьте майонезом. Посыпьте сухариками. Чтобы сухарики были привлекательными, как на фото, сделайте их сами. Из хлеба вырежите фигурки и подсушите их в духовке.

 

Время приготовления: 40 мин.

В одной порции около 200 ккал