На 4-6 порций:
300 г филе свинины, 2 луковицы, 2 моркови, 200 г корейской моркови, 2 соленых огурца, укроп, майонез, растительное масло, черный молотый перец, соль.
Готовим:
1. Свинину отварите и порежьте соломкой.
2. Луковицы нарежьте полукольцами и обжарьте.
3. Корейскую морковку порежьте мелко, а соленые огурцы - соломкой.
4. Обычную морковь отварите. Покрошите половину укропа.
5. На тарелке нарисуйте контур морковки и выкладывайте по нему салат слоями: 1-й слой - мясо, поперчите, посолите, 2-й слой - жареный лук, 3-й слой - корейская морковка, 4-й слой - огурцы, 5-й слой - укроп. Этот слой смажьте майонезом.
6. Мелко натрите отваренную морковь и выложите слоем на майонез. Примните немного, сделайте насечки, как на фото. Оставшийся укроп вставьте на место ботвы.
Время приготовления: 1 час