На 4-6 порций:
красная фасоль, 1 средняя морковь, 2 картофелины, 2 луковицы, 1/2 стакана кисло-сладкого кетчупа, растительное масло, 2 зубчика чеснока, соль.
Готовим:
1. Фасоль замочи на 3-4 часа. Затем отвари. Готовую фасоль обжарь на масле.
2. Разведи кетчуп 1/2 стакана воды. Залей фасоль и туши 10-15 мин. Сними с огня.
3. Затем отдельно обжарь до золотистого цвета лук. Добавь его в фасоль, перемешай и положи толченый чеснок.
4. Морковь и картофель отвари. Порежь кубиками, смажь овощи маслом и пеки в духовке. После смешай с фасолью.
Время приготовления: 1 час
В одной порции около 160 ккал