На 4 порции:
3 картофелины, 3 яйца, 2 моркови, 3 маринованных огурца, 200 г филе слабосоленой семги, 150 г твердого сыра, 2-3 ст. ложки майонеза, черный молотый перец, соль.
Для украшения:
укроп.
Готовим:
1. Отварите яйца, картофель и морковь. Очистите все и порежьте вместе с сыром кубиками. Рыбу порежьте небольшими кусочками. Огурцы - соломкой. Если вы используете маленькие огурчики, то берите их больше и режьте просто кружочками.
2. Все соедините, поперчите, посолите и заправьте майонезом.
3. Такой салат должен немного настояться. Через 2-3 часа он будет вкуснее. Украсьте укропом.
Время приготовления: 50 мин.
В одной порции около 220 ккал