На 4 порции:
1 л мясного бульона, 200 г филе телятины, 50 г ветчины,50 г сосисок, 100 г говяжьего языка, 3 соленых огурца, 1 лимон, 1 стакан огуречного рассола, 1 головка репчатого лука, 10-15 оливок без косточек, 4 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, черный молотый перец, соль.
Готовим:
1. Телятину запеките целым куском. Язык отварите.
2. Сосиски нарежьте ломтиками, ветчину, язык и телятину - соломкой.
3. Лук мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте томатную пасту и нарезанные соломкой огурцы. После чего жарьте еще несколько минут. Затем влейте немного воды и тушите 5-7 мин.
4. В бульон положите телятину, мясопродукты, тушеные овощи, рассол. Добавьте оливки, посолите, поперчите и варите на медленном огне около 25 мин. При подаче положите в тарелки по ломтику лимона.
Время приготовления: 1 час 20 мин.
В одной порции около 270 ккал