Закрыть ☒

Симуляция

Симуляция

Давным давно. Когда сёстры были братьями. Нас с вами познакомили с неким Нео. Этот Новый, прежде мало кем допускаемый вариант бытия вызвал много восторга.

Многие зрители задумались после просмотра, а вдруг наша жизнь в том виде, в котором мы ее видим и понимаем есть симуляция?

Задумались многие, но не я.

Мне фильм безусловно понравился. Но все же тогда меня бытие интересовало мало. Меня ждала карьера. А мысли о бытие и карьера не совместимы. Конечно если речь идёт о бытие своём. А не о бытие других людей.

Я не принял версию о том что наш мир симуляция. Не достаточно фильма для веры. Тем более слепой.

Спустя годы карьеры я пришёл к тому, что карьера для неумных. Потому что она никому не нужна. Человеку важно чем занимается и как живет он сам. От этого когда ты успешнее других. В бизнесе. В отношениях. В дружбе. В любви. Тебя ненавидят. Но при этом за тебя держатся. Потому что хотят поиметь с тебя кусочек твоего. А если получиться незаметно. То обокрасть полностью. Все люди ненавидят успешных. Все хотят то, чего у них самих в меньшем объеме или вообще нет.

Поняв и рассмотрев это в людях мне стало немного неприятно. Но я мыслено качал головой и говорил нет. Так быть не может. Не все такие.

Нет!, постоянно бунтовал мой разум. Просто они не знают, что они творят.

Однажды у меня был случай. За месяц до просветления или за два.

Я занялся своим проект. Аналогов ему не было в моем городе. Как и сейчас нет. Я предложил местным бизнесменам поддержать. Помочь. И они с радостью согласились. За что я им по сей день мысленно выражаю благодарность.

Познакомился я с бизнесменами, благодаря двум знакомым барышням. С которыми я познакомился чуть ранее.

Около шести месяцев я уже активно занимался просветлением. Изучением темы. И на этом поприще мы познакомились. Одна и другая мне под стать в плане размышлений о просветлении. Обе занятые этим. Одна идёт путём кабалиста. Другая по пути йога. Первая учится у кого-то. И пытается даже, учить меня. Вторая давала уроки йоги. Обе на их взгляд просветленные.

В общем идут подготовки, пробы. Пока ничего серьезного. Все в самом ещё начале.

Тут случается следующие.

Бизнесмены начинают шепотом мне советовать. На пробах.

Мол давай мы подвинем и переставим, уберём твоих актеров и заменим их нашими, проверенными? И это все они говорят а Камера записывает. Я и забыл не только то, что Камера включена. А даже то, что я ее установил. Так увлёк меня разговор. Выслушав подлое предложение уважаемых авторитетных бизнесменов бруклина, я обещал подумать. Сказал что на сегодня пробы следует завершить. Ушёл.

Иду и думаю.

Ну что Артур, вот и он, твой час выбора. Вот он. Ты встретил дьявола. Он предлагает тебе контракт. Возьми. Или пошли его нахуй. Но ты же понимаешь, если ты скажешь нет, то и проект твой утопят.

Ха, подумал я. А подвинуть, точнее убрать вообще из проекта надо было одну из тех барышень, которая нас на прямую познакомила.

Кстати они были очень большими друзьями. Многое знали о семьях друг друга. Но, за что купил, за то и продаю.

Что мне делать? Думал я.

Но не долго.

Дойдя до машины я уже ни о чем не думал. А че тут думать, хуйня предложение. Мне все равно что будет с моим проектом. Но того что мне предложили не будет. Потому что я мерзких трусливых контрактов не заключаю.

Я сказал своим подругам о разговоре состоявшемся в эфирной одной из радиостанций.

Реакция была потрясающая.

Сначала она заметалась. Ну та, что на главную роль шла. Потом сказала что несмотря ни на что, он со мной до конца. Я при этом продолжал смотреть ракурсы, записывать пробы. Записывать пробные интервью.

И все это я делал с ней в роли ведущего. То есть я продолжал делать то, что начал и с тем, с кем начал. Однако пробы стали проходить все хуже. Главная роль смирилась с тем, что она больше не главная. Не смотря на то, что я сказал. Я буду делать так, как я хочу. И только так. Поэтому иди и работай нормально, как договаривались.

В этот момент произошло невероятное.

Мы стояли на улице. Разговаривали о проекте. Как раз после очередных проб. И меня начали уговаривать две мои подруги, принять предложение. То есть снимать так, как хотят бизнесмены. Я в шоке. Развожу руками и спрашиваю. Почему? Это же не правильно!

И тут совершенно синхронно, как отрепетировали. Барышни мне заявляют.

Потому что нам нужны от тебя деньги!

В эту же секунду я закрыл проект.

Забыли.

А через два месяца случилось просветление.



Тогда я впервые задумался о симуляции. О том, что необходима симуляция жизни и мира. Чтобы научить душу самоуважению.

Нельзя пускать человека в реальную жизнь с вот таким образом мышления.

Человек готов принять подлость из-за денег. То есть их не огорчило что их подвинули. Им хоть какая то нужна денежка. И тот кто даёт денег. Хотя на самом деле первый проект был за мой счёт. Никто не собирался давать денег на первую серию. Так что твари начали грызться когда ещё вообще ничего не сделали.

Блять.

Два взрослых мужика. Сидели и просили меня убрать из проекта бабу которая нас познакомила. И заменить ее одним из них. В тайне от неё и шепотом. Ну разве можно такие души впускать в реальность? Да как?

А баба эта. Она что? Она узнала об этом и взяла банан в рот. В то время когда я сказал что все будет так, как было изначально.

Деньги нужны. Все ради денег.

Деньги нужны. Это и есть суть человека. Это и есть его мотиватор. Это его бог. Это его душа. Это его цель.

Если деньги это конечная цель человека. Или деньги это его цель в принципе не зависимо от этапов в жизни. То их получить очень сложно. И поэтому за них так держится.

Потому как цель достичь сложно. Эти люди всегда так говорят другим. Но не говорят себе. Собой они торгуют как угодно. Лишь бы за деньги.

На самом деле деньги есть всегда когда деньги являются средством для достижения цели. А не самой целью.

Однако многим сложно понять эту формулу. Не говоря уже о том, чтобы ее применять. Претворять в жизнь.

Причём деньги не всегда помогают достигать нужных целей.

Любовь за деньги не купишь. Но блятство деньги обожает. Информацию за деньги купишь. Но истину не познаешь.

Для многого важного и нужного нам в жизни деньги не нужны. Потому что невозможно купить то, что не продаётся.

От этого люди живущие с целью деньги, не имеют много из того, что имеют те, кому они завидуют.

Затем я подумал. А может это не люди? Может это программы?

Компьютерные программы созданные для проверки меня. Они провоцируют меня работать по их неверной формуле. То есть они создают провокации для меня. Чтобы сделать меня замешанным в работе с ними. Тогда я как душа становлюсь непригодной к жизни в реальном мире. В раю.

Если бог создал рай. И поселил туда людей. То что такое древо познания?

Хорошее название для симуляции. Игры.

Древо познания.

Познают они добро и зло как знаем его мы, чтобы вернуться и вкусить плоды с древа вечной жизни.

Это код программы.

Любой программист по этим строкам понимает о какой программе идёт речь. И главное понимает что это реально.

Но стоит ли быть богу при всем его могуществе и невероятно необъятной любви создавать мир, в котором мы живем? Не проще ли великому и всемогущему создать симуляцию? По-моему симуляция это как нельзя по божески.

Душа ведь энергия.

Дух это энергия. Вибрации. Ток, электричество, тоже вибрации. Все есть вибрации в этом мире. А что есть программа. Это ловушка и упорядочивание волн, вибраций. Дисциплина. В то время когда атомы создают хаос в котором есть порядок. Программа в хаосе создаёт свой бассейн. Там свои дорожки и по дорожкам плывут пловцы. От бортика до бортика. И снова одно и то же. Этим заняты программы зарабатывания денег.

Белка в колесе. Ещё один пример. Круги ада. И каждый на своём кругу. Как те бизнесмены. У них за подлость во имя их поддержки считается верхом уважения и доверия.

Два взрослых мужика. При всех их возможностях и деньгах никогда не искупят свой поступок в моих глазах. В своих глазах. У них нет того, за что обретается ум, честь, достоинство. У них просто тщедушное иллюзорное состояние понимания себя как человека. Но это не сходится с действительностью. Я ведь слышал все что они говорили. Я ведь видел это своими глазами. И моими глазами смотрит вселенная. И твоими. Вселенная наблюдает за нами изнутри нас. Нашими глазами и нашими ушами. Она знает все что мы думаем. Желаем. Делаем. Она слышит наши самые сокровенные мысли. Помыслы. Страхи. Вселенная знает нас лучше нас. А многие из нас наивно полагают что им удасться обмануть всех. И въехать в рай на золотой залупе. Не будет этого.

Любая программа для ее обитателя есть вселенная.

Мы в симуляции. И это проверка. Не все ее проходят. От этого не все имеют права жить в реальности. А симуляция всегда имеет границы. В нашей с вами это круглая земля. Шарообразная или плоская не имеет значения. Факт в том, что когда ты живешь на окружности или на шаре ты ограничен. Сверху у нас безвоздушное и необитаемое пространство. Снизу камень и раскалённая лава.

Все как в совершенно нормальной симуляции. В играх компьютерных миры выглядят именно так, как и в реальности. Ну и потом. Насколько мне известно что есть множество всяких теорий нашего бытия.

Бог. Теория струн. Золотое сечение. Магия. Но никто никогда не написал теорию этой реальности. То есть по странному стечению обстоятельств. Есть множество версий что наша реальность другая. Но нет ни одной версии о том, что реальность объективна. Нет теории реальности о нашей реальности. Но это же относит нас к вопросу слепой веры. Откуда мы видим все что мы видим? Существует ли дерево которое мы не наблюдаем?

Теперь мы плавно подходим к контрактам. Работа. Брак. Долг. Если назвать их протоколами, то получается программа. Долг, кредит, обещает надежду на успех но не даёт гарантий. Вдвоём долг отдавать легче. Это брак. Ну а работа это время отнятое у себя и проданное за деньги которые в свою очередь идут на погашение долгов и приобретение новых. Один из примеров.

Второй. Зависть кража долг.

Долг не работать а воровать. Чтобы купить то, что другие берут в долг. Украсть чужой долг. Чтобы расплачивался за него другой. И накормить на краденное своих детей. И создать вид пригодный для взятия долгов. Чтобы брать долги. Не отдавать их. Это все протоколы по которым действует, работает программа.

Война. Третий вариант.

Идти на войну защищать генерала. Это программа. Защищать убивая. Обе стороны сражаются всегда за светлое будущее совершая убийство. Программа. Где тут реальность? Где тут здравый смысл? Можно ли в здравом уме пойти на убийство ради мира?

Души. Особенно молодые. Нельзя впускать в реальность с такими мировоззрениями и ценностями.

Симуляция в случае с душами необходима. Крайне важна. Во имя спасения рая.

Этим тварям нельзя позволить родиться в реальности. Они не заслуживают иметь реальных детей. Реальные жизни. Любовь. Счастье. Разве можно позволить хоть кому то из перечисленных мной примеров родиться в реальном мире? Родить детей? Вы действительно думаете что та реальность которую создал бог, состоит из таких вот персонажей?

Состоит. Но не реальность. Симуляция.

Мы все с вами друзья мои живем в симуляции. Что не может не радовать. Я боялся что мир такой, как мы его знаем реален. К счастью нет.

Тут мой собственный вывод для меня самого.

Контракты о которых ты писал Артур, требуют расторжения. Все верно. Если хочешь выйти из симуляции прекрати действовать по протоколам.

Полное отключение системных протоколов приведёт к выходу из системы. Это в свою очередь приведёт к отключению. Так как ты более не рабочая ячейка. Отключение от симуляции позволит тебе выйти. Это по сути и есть выход. Единственный.

Однажды мы все зашли в протоколы. И тогда мы стали частью системы. Но нам все всегда говорят. Выход там, где вход. Вошёл в протоколы. Точнее тебя в них интегрировали родители. Теперь выйди из них сам. И будет тебе свобода. И окажешься ты дома.

Больше интересных статей здесь: Истории.

Источник статьи: Симуляция.