На 12-14 штук
• 1-2 готовых бисквитных рулета или кекса
• 2-3 ст. ложки какао
• 3-4 ст. ложки джема или сгущенного молока
Для украшения:
• разноцветное драже
• кокосовая стружка
• измельченные
• грецкие орехи или фисташки
Для глазури:
• 1,5 стакана сахарной пудры
Готовим:
1. Измельчите готовый бисквит, добавьте туда джем или сгущенное молоко, какао. Смешайте. Из полученной массы сформируйте небольшие яйца.
2. Приготовьте глазурь, как в рецепте «Вот такой гусь!».
3. Приплюсните с одного конца несколько яиц и вылейте на каждое по 1 ч. ложки глазури. А в середину положите желтое драже - получится яичница.
4. Какие-то яйца обваляйте в орешках, какие-то - в кокосовой стружке. Остальные украсьте, как подскажет ваша фантазия разноцветным драже.