На 4-5 штук
• готовый бисквитный корж
Для мастики:
• 1/2 стакана сгущенного молока
• 1 /2 стакана сухого молока
• 1/2 стакана сахарной пудры
Для глазури:
• 1,5 стакана сахарной пудры
• пищевая краска (желтая, розовая, зеленая)
Готовим:
1. Из картона вырежите туловище цыпленка.
2. По этому трафарету из коржа вырежите бисквитных цыплят.
3. Приготовьте кулинарную мастику. Разделите ее на две части. В каждую добавьте какую-то краску. Получатся две разноцветные мастики. Сделайте из них шарфики. Завяжите вокруг цыпленка.
4. Приготовьте сахарную глазурь, как в рецепте «Вот такой гусь!». 1 ст. ложку оставьте в белом цвете, в 1 ст. ложку добавьте розовую краску, в остальную глазурь добавьте желтую краску.
5. Желтой глазурью на цыпленке нарисуйте крылья, белой -глаза, розовой - клюв. Выводок готов!