На 4 штуки: 4 сосиски, 4 ломтика твердого сыра, 1 зубчик чеснока, 100 г слоеного теста, 2 ст. ложки кунжута, 1 яйцо, растительное масло.
Готовим:
1. Чеснок натрите на мелкой терке.
2. На каждый ломтик сыра положите немного чеснока и заверните в этот сыр сосиску.
3. Раскатайте тонко тесто и порежьте его на треугольники. А затем заверните в треугольник сосиску в сыре.
4. Переложите подготовленные сосиски на противень, смазанный маслом.
5. Взбейте яйцо и смажьте верх всех сосисок в тесте, посыпьте кунжутом. Выпекайте в нагретой до 180°С духовке.
6. Готовьте, пока тесто не подрумянится.
Время приготовления: 40-50 мин.