На 30 штук: 400 г салями или варено-копченой колбасы, плавленый сырок, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка майонеза, 1 /4 сладкого перца или зеленого яблока, 1 редька, 200 г белокочанной капусты, 1ч. ложка сахара 1 ч. ложка уксуса, соль.
Для украшения: паприка, сушеная зелень.
Готовим:
1. Тонко нарежьте колбасу. Разделите кружочки на три части.
2. Для первой части тонко нашинкуйте редьку, капусту и порежьте перчик. Добавьте туда сахар, уксус и соль по вкусу. Пожмите этот салат, чтобы он дал сок. Кружочки колбасы сверните в трубочку, как на фото, и начините этим салатом. Края каждой трубочки украсьте майонезом.
3. Для второй части кружочков колбасы натрите мелко сырок и чеснок, заправьте майонезом. Сверните колбасные кружочки в трубочки и заполните сырной начинкой. Края этих трубочек окуните в майонез, а потом в измельченную сушеную зелень.
4. Для третьей части сверните оставшиеся кружочки колбасы в трубочки и окуните их края в паприку.
Время приготовления: 30 мин.