На 6-8 порций:
6 копченых колбасок или 4 сосиски, 6 картофелин, 1/2 небольшого кочана белокочанной капусты, 2 луковицы, 1 болгарский перец (можно в замороженном виде), черный молотый перец, 2 горошины душистого перца, соль, 1 лавровый лист, сушеные травы (петрушка, укроп и тимьян).
Готовим:
1. Крупно порежь колбаски, залей 2,5 л кипятка и вари 10-15 мин.
2. Почисти и порежь кубиками картофель. Крупно нашинкуй капусту. Измельчи лук. Порежь перец соломкой.
3. Добавь в бульон картофель, перец, капусту и лук. Посоли и поперчи суп по вкусу, добавь сушеные травы и вари еще 20 мин.
За 10 мин. до готовности добавь лавровый лист и душистый перец. Такой суп ты можешь сварить на мясном или курином бульоне. Для пикантности добавь 2 измельченных зубчика чеснока.
Время приготовления: 40 мин.
В одной порции около 180ккал