На 10 штук • 10 картофелин • 200 г фарша • 100 г ветчины • 50 г твердого сыра • 2 луковицы • тимьян (можно взять любую зелень) • растительное масло
• соль
Готовим:
1. Картофель очисти и отвари в подсоленной воде до полуготовности. Выложи на тарелку, дай остыть.
2. На масле обжарь одну мелко нарезанную луковицу. К ней добавь порезанную ветчину и фарш. Посоли. Выложи начин-
ку в пиалу и натри туда сыр, перемешай.
3. Каждый картофель разрежь пополам и ложкой вынь середину. В получившееся углубление положи начинку. Соедини две половинки, обмажь растительным маслом и выложи на противень. Запекай до готовности картофеля.
4. Вторую луковицу мелко нарежь и обжарь. Смешай с зеленью и укрась каждую картофелину.
Время приготовления:1 час 20 мин.
В одной штуке около 290 ккал