На 10 кусочков:
2 бисквитных коржа, апельсиновый джем.
Для суфле:
11 г желатина, 2 апельсина, 300 г творога, 200 г сметаны, 1/2 стакана сгущенки.
Готовим:
1. Коржи сложите вместе, прослоив толстым слоем джема. Уложите коржи в форму с разъемными бортами.
2. Апельсины очистите от кожуры, разделите на дольки. Каждую дольку очистите от пленочки и семечек. Порежьте дольки поперек на три части. Распределите кусочки апельсина равномерно по верху коржа.
3. Замочите желатин в 1/3 стакана холодной воды.
4. Взбейте вместе творог, сметану и сгущенку.
5. Распустите желатин в 1/3 стакана воды и влейте в крем. Взбейте еще раз. Вылейте на верх коржей. Поставьте в холодильник на 4 часа.
Время приготовления: 1 час 30 мин.
Время ожидания: 4 часа
В одном кусочке около 290 ккал