Торт «Утренняя нежность»

На 10 кусочков:

2 бисквитных коржа, апельсиновый джем.

Для суфле:

11 г желатина, 2 апельсина, 300 г творога, 200 г сметаны, 1/2 стакана сгущенки.

Готовим:

1. Коржи сложите вместе, прослоив толстым слоем джема. Уложите коржи в форму с разъемными бортами.

2. Апельсины очистите от кожуры, разделите на дольки. Каждую дольку очистите от пленочки и семечек. Порежьте дольки поперек на три части. Распределите кусочки апельсина равномерно по верху коржа.

3. Замочите желатин в 1/3 стакана холодной воды.

4. Взбейте вместе творог, сметану и сгущенку.

5. Распустите желатин в 1/3 стакана воды и влейте в крем. Взбейте еще раз. Вылейте на верх коржей. Поставьте в холодильник на 4 часа.

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Время ожидания: 4 часа

В одном кусочке около 290 ккал