Тосты с яичницей

 Тосты с яичницейНа 2 штуки:

2 кусочка белого хлеб потолще, 2 яйца (или 3-4 перепелиных яйца), растительное масло, листья салата, соль, черный молотый перец.

 

Готовим:

1. Вырежите мякиш по середине каждого кусочка хлеба (см. фото).

2. Положите хлебные бублики на разогретую сковороду с маслом и обжарьте с одной стороны до золотистого цвета.

3. Затем переверните хлеб на другую сторону и разбейте в середину каждого яйцо. Посолите и поперчите яйцо по вкусу.

4. Выложите на тарелку листья салата, а на салат - тосты с яичницей. А чтобы было посытнее, измельчите бекон, натрите сыр. Бекон обжарьте до золотистого цвета. Затем украсьте яичницу беконом, тертым сыром и зеленью.

 

Время приготовления: 1 час

В одной штуке около 170 ккал