На 2 штуки:
2 кусочка белого хлеб потолще, 2 яйца (или 3-4 перепелиных яйца), растительное масло, листья салата, соль, черный молотый перец.
Готовим:
1. Вырежите мякиш по середине каждого кусочка хлеба (см. фото).
2. Положите хлебные бублики на разогретую сковороду с маслом и обжарьте с одной стороны до золотистого цвета.
3. Затем переверните хлеб на другую сторону и разбейте в середину каждого яйцо. Посолите и поперчите яйцо по вкусу.
4. Выложите на тарелку листья салата, а на салат - тосты с яичницей. А чтобы было посытнее, измельчите бекон, натрите сыр. Бекон обжарьте до золотистого цвета. Затем украсьте яичницу беконом, тертым сыром и зеленью.
Время приготовления: 1 час
В одной штуке около 170 ккал