На 10 кусочков: 600 г творога, 1 стакан молока, 2-3 яблока, 1/2 стакана сахара, 2 яйца, 1/2 стакана манки, 50 г сливочного масла, растительное масло.
Готовим:
1. Отделите белки от желтков. Разотрите желтки с творогом. Затем добавьте молоко, сахар и манку, перемешайте и оставьте на 40 мин.
2. Взбейте в пену белки и вмешайте их в общую массу.
3. Яблоки очистите от кожуры, разрежьте пополам и удалите сердцевину.
4. Смажьте растительным маслом форму. Выложите в нее половинки яблок, а сверху - творожную массу. По верху пирога распределите кусочки сливочного масла. Запекайте при 180°С.
Время приготовления: 40-45 мин.
Время ожидания: 40 мин.
В одном кусочке около 230 ккал