Творожная запеканка с яблоками

Творожная запеканка с яблокамиНа 10 кусочков: 600 г творога, 1 стакан молока, 2-3 яблока, 1/2 стакана сахара, 2 яйца, 1/2 стакана манки, 50 г сливочного масла, растительное масло.

Готовим:
1. Отделите белки от желтков. Разотрите желтки с творогом. Затем добавьте молоко, сахар и манку, перемешайте и оставьте на 40 мин.

2. Взбейте в пену белки и вмешайте их в общую массу.

3. Яблоки очистите от кожуры, разрежьте пополам и удалите сердцевину.

4. Смажьте растительным маслом форму. Выложите в нее половинки яблок, а сверху - творожную массу. По верху пирога распределите кусочки сливочного масла. Запекайте при 180°С.

 

Время приготовления: 40-45 мин.

Время ожидания: 40 мин.

В одном кусочке около 230 ккал