Яблочные пончики

На 15 штук:

300 г дрожжевого теста, 3 крупных яблока, 3 ст. ложки сахарной пудры, растительное масло.


Готовим:

1. Яблоки очистите от кожуры, порежьте кружочками (каждый плод на 5 кружочков) и вырежьте сердцевину. Получатся кольца.

2. Тесто раскатайте тонко и вырежьте кружочки размером на пару сантиметров больше, чем кольца яблок. На каждый кружок из теста по центру положите яблочное кольцо. Заверните кольцо в тесто, проделав по центру отверстие.

3. Обжарьте кольца на масле до румяного цвета.

4. Готовые пончики обсыпьте сахарной пудрой.


Время приготовления: 30 мин.

В одной штуке около 200 ккал