На 4 порции:
1 кг филе говядины, 1/2 лимона, 700 г тыквы, 3 сладких перца, петрушка, растительное масло, 1/2 ч. ложки молотого кориандра, соль, 2 ст. ложки томатной пасты, черный молотый перец.
Готовим:
1. Тыкву очистите, порежьте кубиками.
2. Мясо порежьте небольшими кубиками, посолите, поперчите, приправьте кориандром и жарьте до полуготовности.
3. Перец порежьте соломкой, добавьте вместе с тыквой к мясу.
4. В стакан воды добавьте томатную пасту, выжмите сок лимона, перемешайте. Залейте
рагу и тушите, пока мясо не станет мягким. При необходимости еще посолите.
5. Когда блюдо будет готово, посыпьте рубленой зеленью и накройте крышкой на 5 мин.
Время приготовления: 1 час
В одной порции около 270 ккал