Заливное из курицы

Заливное из курицы
ПОНАДОБИТСЯ:
2 л воды, 0,5 кг куриного филе, 2 моркови, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 30 г желатина, перец, соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриное филе залейте 1 л воды и вскипятите. Слейте воду, залейте новой водой и отварите до готовности с очищенными чесноком, луком и морковью. В конце варки посолите и поперчите по вкусу, морковь, чеснок и лук достаньте.
Желатин замочите в холодной воде. Морковь и курицу нарежьте небольшими кусочками. Бульон процедите, перемешайте с желатином.
В порционные формочки положите кусочки курицы, моркови и залейте бульоном. Накройте крышками и отправьте в холодильник для застывания.