Блины с грибами и мясом

На 10 штук: 10 больших блинчиков, 300 г шампиньонов, 300 г филе свинины (можно телятины или курицы), 1,5 луковицы, 1 морковь, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки муки, 2 куриных бульонных кубика, растительное масло, соль, черный молотый перец.


Готовим:
1. Промойте грибы, очистите морковь и лук. Порежьте кубиками лук, морковь и грибы, а мясо - соломкой.

2. Обжарьте мясо на масле. Поперчите и посолите по вкусу.

3. На масле пассеруйте морковку с луком, добавьте грибы и мясо и залейте стаканом воды, в котором растворите бульонные кубики.Накройте крышкой и тушите. Через 10 мин. добавьте сметану, тушите еще 5 мин. Затем всыпьте муку и перемешайте, чтобы не было комочков. Так начинка будет сытной и густой. Когда жидкость почти выпарится, снимите начинку с огня и начините ею блины. Можно завернуть блины в трубочку или сложить пополам.

Время приготовления: 50-60 мин.
В одной штуке около 220 ккал