Закрыть ☒

Зять изменяет моей дочери

Зять изменяет моей дочери

Мне больно смотреть, как зять изменяет дочери. Я узнала об этом случайно. Но никак не могу решиться рассказать об этом дочке. Она сидит дома с двумя детьми, а ее муж в это время развлекается. Как помочь спасти брак?

Дочь – разлучница

До замужества моя девочка встречалась со многими парнями. За ней бегали толпы поклонников. Ещё бы, такая красавица и умница. До определенного момента ей никто не нравился, пока не повстречала будущего мужа. Чем он зацепил её не пойму: ужасно несерьезный парень. на момент их знакомства молодой человек встречался со знакомой дочери. Зная это, моя глупышка начала тайком встречаться с ним. А его всё устраивало: одновременно он спал с двумя девчонками, втрескавшимися в него как первоклассницы.

Я предупреждала дочь и советовала не торопиться с браком. Нужно было хорошо присмотреться к кавалеру. Какой нормальный мужчина будет встречаться одновременно с двумя барышнями? Какой лапши нужно было навешать этим глупышкам, чтобы они бегали за ним, ума не приложу. Не понимаю нынешнюю молодежь: ранее в сторону такого бабника не посмотрела бы ни одна уважающая себя девушка. А дочке было наплевать на всё, она хотела стать победителем в негласной войне за парня. Как и большинство взрослых детей, она не стала слушать моих советов и просьб. Вскоре я узнала, что дочь беременна. Но будущий отец не спешил с предложением. Я взяла себя в руки и пошла с ним поговорить. Раз он сам не спешил, пришлось мне. Я была настроена решительно и категорично. Парень при мне позвонил другой пассии и порвал с ней отношения. Через день прибежал с обручальным кольцом к дочери и просил ее руки. Только сейчас я понимаю, что зря тогда поспешила и уговорила этого гаденыша на брак. Ведь дочь с ним счастья так и не обрела.

«Счастливый» брак как у всех

У молодоженов родился сын. Они зажили как обычная русская семья: зять устроился на нормальную работу, а дочь засела в декрете. Когда внуку исполнилось 3 годика, дочка сказала, что у них ожидается пополнение. Я не знала, как реагировать на неожиданную новость. Ведь муж ни капли дочери не помогал с ребенком, и она все тащила на себе. Но деваться было некуда, и в скором времени у меня появилась внучка.

Я старалась приходить чаще в гости, чтобы помочь с малышкой и по дому. Внук уже ходил в садик, а его мать с трудом справлялась с проблемами. Мне жалко было видеть дочь уставшей и подавленной.

Однажды на работе был завал, и я не смогла поехать к родным. Вместо этого, я решила прогуляться в парке. И тут я случайно увидела зятя, который медленно прогуливался за ручку с какой-то девушкой. Потом он стал ее целовать и обнимать. Я хотела было подойти и надавать ему по мордам. Но немного поразмыслив, успокоилась и взяла себя в руки. Если бы я тогда сорвалась, то неизвестно, чем бы все закончилось. Как бы на это все отреагировала дочь? Я не хотела быть для нее врагом и предателем.

Дочь знала, за кого выходила замуж. Стоило ожидать, что ее благоверный пойдет «налево» и окажется неверным семьянином. После увиденного я долго не могла прийти в себя. Пару дней не звонила дочке и не приходила: боялась, что не выдержу и расскажу всё. Молчать было тяжело, но открыть глаза и разбить сердце своей малышки оказалось ещё сложнее.

Зять – бабник. Как заставить дочь в это поверить?

Моё отсутствие не осталось незамеченным. Дочь волновалась и начала мне названивать. Я соврала, что просто приболела и не хочу заражать их с внуками. Когда я пришла в себя, то начала серьезно задумываться, что делать дальше.

Я продолжила ходить и помогать с внуками и домашними делами. Чтобы не выдать правду, приходилось постоянно выкручиваться из нелепых ситуаций: то ляпну что-то не то, то сделаю. Благо, что дочь не Шерлок Холмс, и ни о чем не догадалась.

В это время муженёк дочери частенько задерживается на работе. Такой трудоголик. Пашет, как проклятый, ради жены и детей. Так противно смотреть на это и слушать его бредни. Надоело, но я не знаю, что делать с правдой. Дочь мне точно не поверит. Она любит супруга и считает себя единственной женщиной этого бабника. Хотя я ей еще до свадьбы говорила, что такие люди как ее парень не меняются. Только вот моей девочке проще поверить, что я вру, нежели супруг. Она может меня возненавидеть, подумав, что я хочу оклеветать зятя и разлучить их. Дочь всё время его защищает, даже если он не прав.

Но далее молчать о том, что я увидела, тоже не могу. С каждым днем мне приходится всё труднее. Я боюсь, что скоро не выдержу и выплесну всё на дочь большим комом. Тогда это будет выглядеть похлеще правды.

Если я прижму зятя к стене и заставлю признаться во всем супруге, то не факт, что он всё так и сделает. Мы с ним с первой встречи не ладим, поэтому он может выкрутиться и обвинить меня в ненависти к нему. И как быть в такой ситуации, только Богу известно. Стоит ли спасать брак дочери или пустить всё на самотек? Либо рассказать всё ей и будь что будет?

Зять изменяет моей дочери