На 10-12 кусочков
Для коржа:
200 г маргарина, 2 стакана муки.
Для лимонного крема:
2 лимона, 50 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 3 яйца.
Для безе:
2 яичных белка, 1 стакан сахара.
Готовим:
1. Перетрите маргарин с мукой. Эту крошку выложите на дно формы. Выпекайте. Затем остудите.
2. Для крема натрите лимонную цедру. Выжмите сок из лимонов. Соедините цедру, масло, сахар, яйца и сок и варите на слабом огне до загустения. Вылейте крем на готовый корж.
3. Приготовьте блин из безе. Готовый блин положите на торт. Украсьте лимончиками.
Время приготовления: 1 час
В одном кусочке около 150 ккал