На 20 штук
Для блинов:
• 200 г ветчины (можно заменить вареной колбасой или сосисками)
• 500 мл молока
• 1 -2 яйца
• 4 ст. ложки подсолнечного масла
• 2-3 стакана муки
• соль
Для начинки:
• 300 г ветчины
• зеленый лук
• 1 кг цветной капусты
• майонез
• соль
Готовим:
1. Приготовьте тесто для блинов (без добавления ветчины).
2. Ветчину для блинов мелко нарежьте и добавляйте в то время, когда печется одна сторона блина. А потом просто переворачивайте на другую сторону и допекайте.
3. Для начинки разделите цветную капусту на соцветия и отварите в подсоленной воде. Порежьте зеленый лук и ветчину. Смешайте и заправьте майонезом.
4. На готовый ветчинный блин кладите начинку и сворачивайте его пополам. Это нужно делать, пока блин горячий.
Время приготовления: 1 час
В одной штуке около 210 ккал