На 20 штук:
1 пачка замороженного слоеного теста, 200 г творожного сыра (или творога), 1 огурец, зелень (укроп, петрушка, зеленый лук), 1 сладкий красный перец.
Готовим:
1. Тесто разморозьте и раскатайте в прямоугольный пласт. Чтобы тесто при выпекании лучше слоилось, его нужно раскатывать в одну сторону. Нарежьте тесто на 40 одинаковых прямоугольников, выложите на противень и испеките.
2. Огурец и зелень мелко порежьте и смешайте с творожным сыром. Стебли от укропа и петрушки не выкидывайте - они пригодятся для украшения.
3. Когда слойки остынут, сделайте из них бутерброды с сырно-огуречной начинкой, как на фото.
4. Украсьте каждый бутерброд полоской сладкого перца и стебельком от зелени. B начинку также можно добавить редис.
Время приготовления: 30 мин.
В одной штуке около 90 ккал