Фаршированные кабачки

На 4 штуки:

2 больших кабачка, 1/2 стакана риса, 2 красных сладких перца, 3 помидора, любая зелень, 100 г твердого сыра, соль, черный молотый перец, карри.


Готовим:

1. Кабачки помойте, разрежьте вдоль пополам. Ложкой или ножом аккуратно удалите мякоть, чтобы получились лодочки.

2. Для начинки сварите рис в подсоленной воде. Удалите семена у перцев, нарежьте кубиками. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу, мякоть нарежьте. Соедините рис и овощи, посыпьте карри, посолите, поперчите по вкусу, перемешайте.

3. Зелень мелко порубите, сыр натрите.

4. Начините лодочки из кабачков рисоовощной начинкой, сверху посыпьте зеленью и сыром. Выло-жите кабачки на противень, смазанный растительным маслом, запекайте при температуре 180"С 15-20 мин.