Кабачки с томатами

На 500 мл:

300 г кабачков, 300 г томатов, 1-2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка муки, 1/2 ч. ложки соли, 1/2 ч. ложки кориандра, 1/4 стакана растительного масла.

Готовим:

1. Кабачки нарежьте кружочками, обваляйте в муке с солью и обжарьте на масле.

2. Чеснок мелко натрите. Помидоры нарежьте кружками.

3. На дно банки насыпьте кориандр. Все овощи уложите в банки, чередуя помидоры с кабачками. Сверху в банку насыпьте 1 ч. ложку соли, прикройте крышкой и стерилизуйте в течение 30 мин. После стерилизации банки сразу закатайте и переверните вверх дном. Оставьте так на сутки. После чего уберите банку в прохладное темное место.