Кармашки из говядины

На 4-6 порций

• 1 кг филе говядины
• 4-5 яблок
• пучок петрушки
• 1 луковица
• 3 ст. ложки сметаны
• мука для панировки
• растительное масло
• куркума
• черный молотый перец
• соль


Готовим:

1. Говядину порежьте на небольшие куски и каждый хорошенько отбейте, чтобы мясо было очень тонким. Посолите, поперчите и посыпьте куркумой.
2. Яблоки порежьте кубиками, а петрушку измельчите. На середину каждого отбитого кусочка мяса выложите яблочки и петрушку. Сложите кусочек мяса пополам. Закрепите зубочисткой или свяжите ниткой.
3. Обваляйте каждый начиненный кусочек мяса в муке.
4. Раскалите масло, высыпьте на него измельченный лук. Слегка обжарьте.
5. Выложите в масло начиненное мясо. Жарьте с обеих сторон до готовности.
6. Выньте мясо. А в масло, где оно готовилось, добавьте сметану . Размешайте и тушите 5 мин. Соус готов.
7. Кармашки полейте соусом.


Время приготовления: 1 час

В одной порции 200 ккал