На 4-6 порций:
1 кг филе говядины, 4-5 яблок, пучок петрушки, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, мука для панировки, растительное масло, куркума, черный молотый перец, соль.
Готовим:
1. Говядину порежьте на небольшие куски и каждый хорошенько отбейте, чтобы мясо было очень тонким. Посолите, поперчите и посыпьте куркумой.
2. Яблоки порежьте кубиками, а петрушку измельчите. На середину каждого отбитого кусочка мяса выложите яблочки и петрушку. Сложите кусочек мяса пополам. Закрепите зубочисткой или свяжите ниткой.
3. Обваляйте каждый начиненный кусочек мяса в муке.
4. Раскалите масло, высыпьте на него измельченный лук. Слегка обжарьте.
5. Выложите в масло начиненное мясо. Жарьте с обеих сторон до готовности.
6. Выньте мясо. А в масло, где оно готовилось, добавьте сметану . Размешайте и тушите 5 мин. Соус готов.
7. Кармашки полейте соусом.
Время приготовления: 1 час
В одной порции 200 ккал