Свинина "Ароматная"

На 4 порции:

500 г филе свинины, 5 яблок, 2 луковицы, базилик (3 веточки), 2 ст. ложки горчицы, 3 ст. ложки майонеза, растительное масло, соль.

Готовим:

1. Мясо порежьте небольшими кусочками. Смешайте его с майонезом и горчицей. Оставьте на 30 мин.

2. Яблоки очистите от сердцевины и порежьте такими же кусочками, как и мясо. Лук -кольцами, базилик измельчите.

3. Форму для запекания смажьте маслом. Уложите слой мяса, посолите, сверху - лук, затем - базилик, а потом - яблоки. Накройте форму фольгой. Запекайте в разогретой до 180°С духовке.

Время приготовления: 1 час 30 мин.

В одной порции около 260 ккал