Конвертики с вешенками

Конвертики с вешенкамиНа 10 штук

Для теста:

1 яйцо, 1 стакан муки, 2 стакана кислого молока,1/2 стакана сахара,1/2 ч. ложки соды, соль.


Для начинки:

500 г вешенок, 500 г шампиньонов, 2 куриных филе, 1 стакан сметаны,1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки подсолнечного масла, соль.

Готовим:

1. Испеките блины. Для этого смешайте яйцо, сахар, кислое молоко, соль, соду и муку так, чтобы не было комочков.

2. Грибы помойте, порежьте и обжарьте на растительном масле.

3. Отдельно обжарьте кубики куриного филе и добавьте его в грибы. Посолите.

4. Все залейте сметаной, добавьте муку и потушите 15 мин.

5. Выложите грибную начинку на блины и заверните каждый конвертиком.

 

Время приготовления: 1 час

В одной штуке около 200 ккал