На 10 штук
Для теста:
1 яйцо, 1 стакан муки, 2 стакана кислого молока,1/2 стакана сахара,1/2 ч. ложки соды, соль.
Для начинки:
500 г вешенок, 500 г шампиньонов, 2 куриных филе, 1 стакан сметаны,1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки подсолнечного масла, соль.
Готовим:
1. Испеките блины. Для этого смешайте яйцо, сахар, кислое молоко, соль, соду и муку так, чтобы не было комочков.
2. Грибы помойте, порежьте и обжарьте на растительном масле.
3. Отдельно обжарьте кубики куриного филе и добавьте его в грибы. Посолите.
4. Все залейте сметаной, добавьте муку и потушите 15 мин.
5. Выложите грибную начинку на блины и заверните каждый конвертиком.
Время приготовления: 1 час
В одной штуке около 200 ккал