Корзиночки с апельсинами

На 10 штук

• 400 г слоеного теста
• 250 г размягченного сливочного масла
• 1,5 стакана сахарной пудры
• 1/2 плитки молочного шоколада


Готовим:

1. Разморозьте тесто и раскатайте. Но не тонко! Из 1/4 части при помощи формочек выдавите бабочек. Остальное тесто разрежьте на прямоугольники.

2. Выложите бабочек и прямоугольники на противень, застеленный пергаментной бумагой, и испеките. Затем остудите.

3. Взбейте масло, постепенно добавляя сахарную пудру. Растопите шоколад.

4. Сложите по 2 прямоугольничка вместе, прослаивая их кремом и шоколадом. А сверху украсьте бабочками.


Время приготовления: 40 мин.

В одной штуке около 225 ккал