На 2 порции:
2 куриных окорочка, 4 крупные моркови, 1 ст. ложка карри, 2 зубчика чеснока, 1 апельсин, соль, сахар, черный молотый перец.
Готовим:
1. Очисти и крупно порежь морковь.
2. Вари ее в подсоленной воде. В конце добавь карри.
3. В блендере или с помощью мясорубки из вареной моркови приготовь пюре. Добавь туда сахар, выжми сок апельсина и взбей.
4. Окорочка хорошенько натри чесноком, посоли и поперчи.
5. Обжарь окорочка с обеих сторон до золотистой корочки. После чего залей 1/2 стакана воды и туши на медленном огне под закрытой крышкой.
6. Курицу подавай с густым муссом. Выкладывай его столовой ложкой.
Время приготовления: 1 час 10 мин.
В одной порции около 240 ккал