Куриный рулет

Куриный рулетНа 4 штуки:

8 окорочков, 300 г вешенок, 2 луковицы,небольшой пучок петрушки,  2 моркови, 3 ст. ложки соевого соуса (несладкого!), 1 стакан куриного бульона, растительное масло.


Готовим:

1. Окорочка разморозьте и промойте. В каждом сделайте один разрез по длине косточки и выньте ее, как на фото 1. Полученный кусочек немного отбейте. Разложите каждые
два кусочка внахлест друг другу, чтобы получился один большой пласт.

2. Для начинки лук, грибы и петрушку мелко порежьте, а морковь натрите. Все соедините и приправьте соевым соусом. Перемешайте.

3. На каждый куриный пласт, состоящий из двух кусочков, выложите овощную начинку). Сверните пласт в рулет и перевяжите ниткой, чтобы рулет не распался.

4. Полученные рулеты обжарьте до золотистой корочки на растительном масле. После чего переложите их в форму для запекания, залейте бульоном и готовьте примерно 30 мин.


Время приготовления: 1 час

В одной штуке около 180 ккал