На 4 штуки:
8 окорочков, 300 г вешенок, 2 луковицы,небольшой пучок петрушки, 2 моркови, 3 ст. ложки соевого соуса (несладкого!), 1 стакан куриного бульона, растительное масло.
Готовим:
1. Окорочка разморозьте и промойте. В каждом сделайте один разрез по длине косточки и выньте ее, как на фото 1. Полученный кусочек немного отбейте. Разложите каждые
два кусочка внахлест друг другу, чтобы получился один большой пласт.
2. Для начинки лук, грибы и петрушку мелко порежьте, а морковь натрите. Все соедините и приправьте соевым соусом. Перемешайте.
3. На каждый куриный пласт, состоящий из двух кусочков, выложите овощную начинку). Сверните пласт в рулет и перевяжите ниткой, чтобы рулет не распался.
4. Полученные рулеты обжарьте до золотистой корочки на растительном масле. После чего переложите их в форму для запекания, залейте бульоном и готовьте примерно 30 мин.
Время приготовления: 1 час
В одной штуке около 180 ккал