На 4 порции:
2 куриные грудки, 200 г творожного крем-сыра, 2 зубчика чеснока, зеленый лук, растительное масло, черный молотый перец, соль.
Для соуса:
1 плавленый сырок, 1,5 стакана молока.
Готовим:
1. Для сырного соуса нагрейте молоко и добавьте туда тертый сырок. Мешайте и варите на медленном огне, пока сыр не расплавится. Посолите.
2. Каждую грудку поделите вдоль пополам. А в каждой половинке сделайте надрез, чтобы получились кармашки.
3. Для начинки смешайте крем-сыр и измельченные лук и чеснок.
4. Посолите и поперчите мясо со всех сторон. Нафаршируйте.
5. Обжарьте каждый кармашек с начинкой до золотистого цвета на растительном масле с обеих сторон. Затем сложите их в форму для запекания, залейте сырным соусом и готовьте в духовке примерно 30 мин.
Время приготовления: 1 час
В одной порции около 175 ккал