На 8 штук:
8 блинов (приготовьте по основному рецепту), 300 г говяжьего языка, 200 г ветчины, 1 луковица, 200 г шампиньонов, растительное масло, зеленый лук, майонез, соль, черный молотый перец.
Готовим:
1. Залейте язык водой и варите 1 час.
2. Готовый язык обдайте ледяной водой и снимите кожицу.
3. Почистите луковицу, измельчите и обжарьте до золотистого цвета.
4. Грибы нарежьте тонкими пластинками и обжарьте, посолив по вкусу.
5. Нарежьте ветчину и язык соломкой или кубиками.
6. Смешайте язык, ветчину, грибы и обжаренный лук. Посолите, поперчите по вкусу и заправьте майонезом.
7. Выложите по 2-3 ст. ложки салата на каждый блин. Затем соберите в мешочек и перевяжите пером зеленого лука.
Время приготовления: 1 час
В одной штуке около 200 ккал