На 6 порций:
1 кг мякоти свинины. апельсина, 1 лимон, 50 г сливочного масла, черный молотый перец, 1 ст. ложка сахара соль.
Готовим:
1. Срежь с апельсинов и лимона цедру. Порежь ее тонкой соломкой, залей 1 стаканом кипятка и вари 10 мин.
2. На сливочном масле обжарь кусочки свинины, посоли и поперчи. Туши 15-20 мин.
3. Апельсины разделай на дольки. Очисти их от кожицы и косточек.
4. Обжаренное мясо пере-используй для ложи в форму для запекания,обложи апельсинами, полей соусом, накрой фольгой и туши около 15 мин.
5. Готовое мясо с апельсинами выложи на блюдо, полей соусом.
Время приготовления: 1 час
В одной порции около 300 ккал