Окунь с орехами

Окунь с орехами  На 4 порции:

4 куска филе окуня, 1/2 лимона, 1/2 стакана очищенных грецких орехов, укроп, петрушка, растительное масло,
приправа для рыбы.

Готовим:

1. Натрите филе приправой и сбрызните соком лимона. Дайте постоять 20-30 мин., затем слегка обжарьте на масле, чтобы образовалась приятная румяная корочка.

2. Для начинки измельчите орехи, петрушку и укроп, смешайте.

3. На противень положите фольгу, сверху - рыбу. На каждый кусочек выложите начинку.

4. Запекайте рыбку в течение 20 мин. Можно не обжаривать рыбу, а приготовить ее в фольге. Рыба получится нежнее, но без корочки. Вместо орехов можно покрыть рыбку сыром или сметаной с укропчиком и чесночком.

Время приготовления: 1 час

В одной порции около 150 ккал