На 20 штук:
500 г муки, З яйца, 1 стакан сахара, 3 ст. ложки меда, 1/2 ч. ложки соды, гашенной уксусом, подсолнечное масло.
Для раскрашивания:
2 стакана сахара, 1 плитка шоколада, драже.
Готовим:
1. Нарисуй и вырежи из картона собачью мордочку.
2. Сахар разотри с яйцами, добавь мед, соду и муку. Замеси тесто. Раскатай. По трафарету вырежи мордашки, выложи их на промасленный противень и выпекай 15 мин.
3. Сахар для раскрашивания разбавь 6 ст. ложками воды и свари глазурь. Покрой ею мордашки. Когда она застынет, нарисуй пятна топленым шоколадом. Глазки и нос - из драже.
Время приготовления: 1 час
В одной штуке около 60 ккал