Печенье «20 далматинцев»

Печенье «20 далматинцев»На 20 штук:

500 г муки, З яйца, 1 стакан сахара, 3 ст. ложки меда, 1/2 ч. ложки соды, гашенной уксусом, подсолнечное масло.

Для раскрашивания:

2 стакана сахара, 1 плитка шоколада, драже.

Готовим:

1. Нарисуй и вырежи из картона собачью мордочку.

2. Сахар разотри с яйцами, добавь мед, соду и муку. Замеси тесто. Раскатай. По трафарету вырежи мордашки, выложи их на промасленный противень и выпекай 15 мин.

3. Сахар для раскрашивания разбавь 6 ст. ложками воды и свари глазурь. Покрой ею мордашки. Когда она застынет, нарисуй пятна топленым шоколадом. Глазки и нос - из драже.


Время приготовления: 1 час

В одной штуке около 60 ккал