На 4-5 порций:
1 стакан перловой крупы, 3 моркови, 1/2 стакана консервированного горошка, 400-500 г замороженной цветной капусты или брокколи (можно без капусты), 1 ч. ложка сливочного масла, соль,петрушка.
Готовим:
1. Перловую крупу отвари в подсоленной воде. Добавь сливочное масло.
2. Отвари очищенную морковь и замороженную капусту. Порежь на кружочки.
3. Смешай перловку с горошком, капустой и морковью. Добавь измельченную петрушку. Перемешай. При необходимости посоли, но чуть-чуть. Такое блюдо подойдет как на обед, так и на ужин. Вместо капусты я можно добавить сырое или вареное яблоко.
Время приготовления: 1 час
В одной порции около 150 ккал